包丁研ぎサービス

包丁研ぎサービス

どんな包丁も段々と状態が悪くなっていきます。
愛着を持って長くご使用いただくために
釜浅商店はメンテナンスを行なっています。

DÉTAIL DES SERVICES

SERVICE 01

Aiguisage

Même les meilleurs couteaux perdent leur tranchant avec une utilisation quotidienne. Nous recommandons de les aiguiser au moins une fois tous les six mois.

釜浅商店ではお買い求めいただいた包丁を
お砥ぎいたします。包丁研ぎサービスには、
さび落としや刃先の欠け直しも含まれております。

SERVICE 02

Élimination de la rouille

Si il y a de la rouille sur le couteau, nous l'éliminerons dans la mesure du possible.*Dans certains cas, selon le degré d'avancement de la rouille, il ne sera pas possible de l'enlever complètement.

特殊な樹脂製の錆取りで、
錆びやくすみなどキレイに取り除きます。
(ダミー文)

SERVICE 03

Réparation d’éclat de la lame

Nous ferons de notre mieux pour réparer les couteaux ébréchés. Veuillez nous contacter pour plus d'informations.*Cela peut prendre un certain temps en fonction de l'état du couteau.

10㎜以上の刃欠け直しも対応いたします!
修理を諦めてしまう前に是非、
釜浅商店にご相談ください!(ダミー文)

ご注文はこちら

Nous pouvons vous aider à résoudre ces problèmes !

Mon couteau ne coupe plus nettement.

Je ne sais pas où je peux faire aiguiser mes couteaux.

Je n’arrive pas à bien aiguiser.

Exigeance de KAMA-ASA sur l'aiguisage

POINT 01

Aiguisage en fonction de l'état des couteaux

Nous aiguiserons vos couteaux en fonction de leur état, la première priorité étant de faire en sorte qu'ils puissent être utilisés pendant longtemps.

joutaini_awaseta_togi_point01.png.webp__PID:cbfdcd2e-9838-4820-b0e5-2ae63b023093

POINT 02

Aiguisage spécialisé

Chez KAMA-ASA, l’aiguisage est effectué par notre équipe qualifiée dans le cadre du processus d'entretien. Nous visons un aiguisage de haute qualité comme celui pratiqué par les fabricants.

senmon_no_togiba_point02.png.webp__PID:fdcd2e98-3878-4070-a52a-e63b0230933e

POINT 03

Finition à la main

Tous les couteaux sont aiguisés à la main, un par un, en tenant compte non seulement des caractéristiques de chaque couteau, mais aussi du matériau de l'acier et de la personne qui utilise le couteau.

tesagyouniyoru_shiage_point03.png.webp__PID:cd2e9838-7820-40e5-aae6-3b0230933e85

ご注文の流れ

STEP 01

ご注文

サイトにてご希望の本数とオプションを選択して注文します。

STEP 02

専用BOXが届く

ご注文受付後、専用BOXが郵送されます。

約2〜5日

STEP 03

包丁を発送

専用ボックスに入れて集荷予約後、ご指定日に集荷に伺います。

STEP 04

修理

包丁が届き次第、内容を確認して、修理を行います。

約2〜4日週間

STEP 05

お届け

修理完了のお知らせ後、約2〜5日ほどでお客様のもとにお届けします。

Notes

Veuillez noter que les délais de réparation peuvent varier en fonction de l'état du couteau.

Selon le type de couteau, il se peut que nous ne puissions pas l'accepter, auquel cas nous vous le renverrons sans aucun travail (par exemple, nous ne pouvons effectuer de réparation sur les couteaux en céramique).Si vous ne savez pas si votre couteau peut être aiguisé ou non, n'hésitez pas à l'apporter en boutique.

Selon l'état du couteau ou si sa lame est damassée ou martelée, l'impression du logo ou le travail de gravure peuvent être perdus avec l'aiguisage. Veuillez en tenir compte avant de nous confier votre couteau.

Des rayures ou des dommages au motif peuvent survenir au cours du processus de réparation. Veuillez noter que nous ne pouvons pas garantir l'état d'apparence de votre couteau suite à l'aiguisage.

ご利用ガイドライン

GUIDELINE 01

長さの上限

※サイズの目安として、縦幅はA4用紙の大きさに参考にしてください。
※長さ37cm以内であれば、斜めにすることで入れることができます。

GUIDELINE 02

重さの上限

BOX含めて1kg以内

※1ℓの牛乳1本または500㎖のペットボトル2本が1kgに相当します。
※指定重量以内であればどのような包丁の組み合わせでも大丈夫です。

GUIDELINE 03

梱包方法

通常サイズ1~5本入れた場合

左からつめて入れてください。

長い包丁の場合

斜めに入れてください。

ご注文はこちら

FOIRE AUX QUESTIONS/FAQ

Retours de nos clients

切れ味抜群になって、
さらに料理するのが楽しい!

Le service d’aiguisage m’a sauvé parce que je ne savais pas où je pouvais faire aiguiser mon couteau !

切れ味抜群になって、
さらに料理するのが楽しい!

On m’a offert un couteau en cadeau et je l'utilisais avec soin, mais lorsqu'il a cessé de couper, j'ai été heureuse de pouvoir demander à l’aiguiser.J'ai été très impressionnée par le tranchant, il est comme neuf !